Sabio Em Oração

Aos bons ventos,

As boas orações;

Ao brilho da lua,

A gratidão;

Á palavra doce,

A energia;

Ao puro amor,

A eternidade;

Ao bom homem,

Bons filhos;

Ao bom amigo,

A prosperidade;

Ao bom mestre,

A esperança;

E, à todos eles,

A bênçao de Deus.