Nossa Senhora
Em busca no manto sagrado,
A paz que almejamos
A fé “Em Nossa Senhora”
Fortalece os dias cinzentos.
Nossa Senhora,
E os arcanjos,
Vibram em pensamentos,
“Mandam” energias,
E trazem bons momentos.
Com a devoção do povo,
A dor que o mundo passa,
Com tanta violência e morte,
Resta-nos dor e saudade.
O manto sagrado, a fé,
Que ameniza toda a dor,
Nos da sabedoria,
E fortalece o amor.