GENTILEZA GERA LUZ

Trocar gentilezas

Cria ambiente de Luz.

É ato de extrema grandeza,

Que ao Paraíso conduz.

Um Paraíso que já é realidade;

Está no nosso interior.

Deus, em Sua infinita bondade,

Na nossa essência o colocou.

Com atitudes altruístas

Vivificamos esse Paraíso, de fato.

E com visão espiritualista

Percebemos os milagres de imediato!

Jeronimo Madureira

30/03/2011.

*Inspirado durante ministração de Johrei na minha amiga Márcia Regina, hoje, antes da aula no Centro de Aprimoramento Niterói da IMMB.