MEU CAMINHO

M E U C A M I N H O

Sou soldado de Deus

Sigo sua luz de transformação

Ouço sua voz que me orienta

Vivo na sua filosofia

Por séculos vou gritar seu nome

ELE sempre vem em meu auxílio

Sou escravo de JESUS CRISTO

ELE é minha fonte de saber

Meu riacho nas horas de sede

Minha chuva na terra árida

Meu caminho pela selva

Meu remédio na doença

Queriam seu poder

Seu reino é invulnerável

Minhas necessidades são terrenas

Achei-o pelas meditações em orações

Foi raptado diante de seus apóstolos

Foi molhado no frio

Vestiu farrapos imundos

Foi reduzido a vagabundo

Cuspiram-lhe no rosto

Tratado como animal irracional

Foi seviciado por mim

Sucumbiu ante meu pecado

Rasgaram-lhe as vestes

Desmaiou quando torturado

Suas costas se tornaram lanho

Foi pregado na cruz

Deram-lhe salmoura na sede

Enfiaram-lhe uma lança nas costelas

Nem funeral teve

Ainda assim perdoou seus perseguidores

(maio/1979)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/03/2011
Código do texto: T2879579
Classificação de conteúdo: seguro