LEI DA ATRAÇÃO

Pretenda sempre ser feliz
A música, assim me diz
E pretenda amar alguém
Não deixando de amar ninguém...

Quando assim acontece,
Tudo enfim favorece
Pra que a felicidade
Venha logo de verdade...

Toda e qualquer pretensão
Provoca realização...
Quando se pensa em amar,
Em amor vai se transformar...

Busque sempre a perfeição,
Ela virá na sua mão...
Em tudo veja beleza,
Ela virá com certeza...

Não tenha medo de nada,
A fé é nossa espada.
Vá em frente, confiante
Na vitória, vá avante!