Energização

Vamos fazer a viagem
Ao caminho interior
Com a bela paisagem
De harmonia, paz e amor!

Com muito conforto sente,
Em cadeira de espaldar,
Relaxe toda a mente
Para seu corpo escutar.

Acalme... feche os olhos...
Respire profundamente...
E só preste atenção
No ar e na respiração...

O ar traz pura energia
De Deus Pai-Mãe com amor...
E renova com magia
Nossa força interior...

Respire com muita calma...
Preste atenção no que faz...
Tanto no corpo e na alma
E tente manter sua paz...

Vá, percorra o caminho
Com muita imaginação...
E afaste todo espinho
Que o leve a ilusão...

Nesta viagem tão linda,
A energia faz vibrar,
Curando tudo ainda
Que no seu caminho passar.

Seu cérebro, imagine,
Por uma luz inundado...
E logo que se atine
Estará energizado...

E assim, parte por parte,
Por inteiro se ative,
É a magia e a arte
Para que se energize.

Faça hoje, todo dia
E fique iluminado.
Receba a energia
E seja abençoado...