Lagoa Serena
Um estado de paz
Que o espírito traz
Se a mente não turva
Se o desejo não uiva
Um estado de meditação
Onde o corpo é oração
Onde o corpo é oração
Ser a voz que se ouve
No templo do coração
Um estado de amor
Traz do âmago a flor
Que se abre num cálice
Oferece-se aos ares...
E a dúvida se esvai
E a mente não trai
É lagoa serena
Que a verdade espelha
Transparência do céu
Profundidade do mar
Profundidade do mar
Polaridades que se unem
No sagrado altar
Um estado de espírito
Que revigora a alma
No sagrado altar
Um estado de espírito
Que revigora a alma
E o amor sobre o mundo
Expande a sua aura