ESPAÇO VAZIO


Quando estiver com a cabeça cheia
De pensamentos a cobrir sua razão,
Não se deixe embaralhar nesta teia
E faça só o que manda seu coração.

Elimine os excessos, esvazie,
Todos os pensamentos que lhe façam mal.
Faça isso de verdade e confie
Pois esta é uma regra capital.

Respire fundo, então num lago pense,
Pra suas mágoas nestas águas afogar...
Quem assim faz, seus problemas sempre vence
E consegue a realidade transformar.

O vazio tem o poder de atrair
Tudo que seu pensamento sintonizar
E desta forma você pode possuir
Todo o bem que a natureza possa dar.