Apocalipse
Se alguém quiser ser feliz de verdade
E colher os frutos das ações do bem
Será preciso, na realidade
Esquecer de si e pensar em alguém
Praticar um pouco de caridade
Dar um pouco do seu a quem nada tem
Traz a verdadeira felicidade
Pra quem recebe e pra quem dá, também
Trabalhar pra tirar alguém das trevas
É o que, de fato, da vida se leva
Não custa nada praticar o amor
Espalhar gratidão, semear a paz
Valorizar somente o que tem valor
Sentir a diferença que isto faz
Pintar cada nação com sua própria cor
Procurar, mesmo com menos, fazer mais
Utilizar o tempo, aliviando a dor
Superá-la, acreditando-se capaz
Se você tem a luz, vá ministrá-la
Se nela acredita, vá divulgá-la
Não podemos perder tempo, pensando
Preocupando-se com a reação
Que causaremos nos outros, falando
Que chegamos na era da transição
Continuemos com fé ministrando
A luz do Messias, ergamos a mão
Somando, somando, sempre somando
Um novo membro, uma nova nação
Salvemos nossos antepassados
Construindo mais um solo sagrado
E, quando chegar o juízo final
Anunciado por todos profetas
Já não temeremos sobre nós o mal
Pois, teremos alcançado as metas
Que nos propusemos de modo geral
Deixemos que as bocas vis e abjetas
Mordam seu próprio veneno, afinal
Nós, que desenvolvemos fé concreta
Não nos importamos com os dizeres
Só queremos levar conosco os seres
Que acreditaram nos ensinamentos
Lidos no Alicerce do Paraíso
Falando sobre a vinda do Juízo
E, quando for chegado o momento
Não adiantarão choro ou lamento
Somente uma coisa será preciso
Aos que não se esqueceram do aviso
Aos que se prepararam cem por cento
É passar com muita fé pelo teste
Conforme nos orienta o Mestre