DEUS TEM CULPA?

Jesus na cruz conduz o peso

da humanidade, desvairada,

desolada, desnudada,

embriagada, com fome,

sede, medo e horror.

Homens drogados, Jogados,

soterrados, desabrigados,

desalojados,desmemoriados,

mutilados neste mundo de dor.

Mas a escolha de vida colabora,

para jogar prá fora a ira natural

do elemento que embora

no seu leito de morte não

se arrepende, do monstro

que envergou.

Fumou, drogou, matou,

roubou, feriu, estragou,

traiu, sujou, bebeu,

poluiu, não escutou,

libertinou e agora pagou.

Deus tem culpa?

Zastra
Enviado por Zastra em 28/03/2011
Código do texto: T2876503
Classificação de conteúdo: seguro