PEDI
PEDI PARA DEUS UMA AMADA
ELE ME DEU UMA LINDA MULHER QUE E A MINHA NAMORADA
PEDI PARA DEUS CULTURA
ELE ME DEU SABEDORIA PARA ENTENDER SUA ESTRUTURA
PEDI PARA DEUS SAUDE
ELE ME DEU CIENCIA PARA SABER QUE NAO DEVO USAR O QUE ILUDE
PEDI PARA DEUS COMPREENCAO
ELE ME DEU A ATENCAO PARA ENTENDER MEU IRMAO
PEDI PRA DEUS TUDO ISSO
ELE ME DEU MUITO MAIS JUIZO PARA PLANTAR E COLHER TUDO QUE E PRECISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,03,2011