Por uma faxina da Casa Interior

Remova a mancha da mágoa.

Limpe o lodo dos equívocos.

Espane o pó do desgosto.

Passe uma vassoura na sujeira da inveja.

Desinfete bem a imundície da maledicência.

Esfregue com força as crostas do orgulho.

Lave com bastante sabão os respingos da vaidade.

Finalmente, após o serviço pesado,

Sua casa está pronta para ser edificada sobre a rocha!...

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 28/03/2011
Código do texto: T2876455