EU SOU




Eu Sou a Graça Divina,
Eu Sou a Paz, o Amor.
Eu Sou a Luz que Ilumina
Em todo o seu esplendor

Sou no comando da vida,
A dor da transformação,
Sou a chegada, a partida,
Sou toda a transmutação.

Eu sou visto, sou sentido,
Por quem tem olhos de ver,
Sou a fé do oprimido
E a esperança de ser.

Sou no aprendiz, a pergunta,
No sábio, a opinião.
Sou quem divide, quem junta,
Sou a soma, a divisão.

Sou quem lhe dá o recado
Com muita ternura e amor,
E no certo ou no errado
Sou sua voz interior...