Vidas Passageiras
Vidas passageiras,mas... presentes!
Estradas diferentes... determinantes!
Buscas... duvidas... certezas
Em plagas próximas... quiçá distantes
Viveres alegres ou ... maçantes!
Nos encontros e desencontros
Estações diferentes...marcantes!
Imagens límpidas... turvas ...intrigantes
Paradas bruscas,...tropeços e derrapagens
Juntar de pedaços,...num recomeçar constante
Cíclicos, renováveis ... e incógnitas resultantes
Essa é nossa viajem chamada: ‘Existência’...
Em que há momentos doloridos até na essên
Mas todos são: líricos... divinos e ...emocionantes!!!