PARA UMA BOA SEMANA
Hoje é segunda
Minha fé é profunda
Hoje é terça
Deus em mim sempre cresça
Hoje é quarta
Deus, de mim, não se aparta
Hoje é quinta
Oh, Deus, que eu te sinta!
Sexta-feira chegou?
Obrigada, Senhor!
No sábado repouso
E a Deus sempre ouço
No domingo oro e peço
E com Deus recomeço...
_______________****************______________________
A luz que de ti emana
Nos trará boa semana
Se de Deus é essa voz
Quem há de ser contra nós?
Essa luz que te ilumina
(Milla Pereira)
(Milla, obrigada pelo carinho interativo. Amei os versos!)
______________________************______________________