Vôo
Planta o que o Divino deixou
Planta em terra fértil o amor que o universo esperas
Plante e saboreia as receitas de amor, perdão, compreensão edificação
Plantas árvores frutíferas e com flores multi coloridas
Que a vida ondes vive no sorrir e no sentir
Violinos harpas em canções embalandos corações em amor maior
Há vida renasce no mesmo amor de um único Deus divinal celestial
Oh terra fértil D" amor fertilizas, energizas, as raizes fr4utiferas
Libertação em vôo da alegria
Que contagias filhos,amores,amigos, anjos, em caminho D" Sol
Sol abrindo roseira com pingos de orvalhos
Em arvoredos da estrada uma inesquesivel viagem
Em caminhos floridos a vida contempla o olhar de quem sabes olhar
Enchergas infinitos.....
É a natureza de quem sabe olhar,vivenciar, contemplar e compartilhar
Quem sabe alguns até sentem o paladar um perfume, um aperto um apreço um amor, uma saudade em vôos de nuances espirituais
A paz no coração e o amor em comunhão na dimensão de um olhar.