ESPIRITUALIDADE
(Sócrates Di Lima)
Na espiritualidade que a vida me acarreta,
O entendimento não me foge a sapiência,
Leve se faz a alma deste poeta,
Na medida em que a poesia emerge com inteligência.
A poesia está em tudo,
Até mesmo num olhar vesgo,
Nada então é absurdo,
Quando com os olhos do coração enxergo.
Trago comigo um tom de espiritualidade,
Jamais vivido antes,
Na convivência com Basilissa acredito na mediunidade.
Pois, muito vivemos e aprendemos como principiantes.
Quanto mistério existe na vida humana,
Que ás vezes se passa por desapercebido,
Não vislumbro uma mensagem insana,
Aquela que vem quando um certo perigo é percebido.
Não vejo fantasmas,
O que se poderia ver num ectoplasma,
Vejo sons e imagens não falhas,
Que ás vezes minha mente retalha.
Fecho os olhos e a luz me emancipa,
Trago para mim o esboço do meu bem querer natural,
Sinto-a numa alma evoluída que garimpa,
Dentro de mim, como um amor transcemdental.
Então, sinto que Basilissa é a essência da minha espiritualidade,
Capacitando meu senso de entendimentos,
Uma mistura de amor humano no amor banhado na saudade,
Que firma em laço fortíssimo nosso amor e todos os sentimentos.
25/03/2011 12:04 - Basilissa
Muito bom , Sócrates. Fico orgulhosa e feliz em perceber que seu brilho vai além do dom poético dos seus versos, seu entendimento espiritual é algo gritante em você. Nessa convivencia diaria que tanto nos testa a paciência e sabedoria, temos que aprender a conviver com humildade entre os mais mal informados. (vide comentário). Parabéns viu b , de coração !!!
Para o texto: ESPIRITUALIDADE (T2869702)