DAS PROFUNDEZAS
Há um universo infinito
Do lado de fora de nossa mente.
Há outro universo infinito
Do lado de dentro também.
Quem quiser que tente
A proeza de uní-los;
Tão difícil quanto
Unir o Tâmisa ao Nilo.
Só há um elo possível
De tal tarefa realizar.
Pode chamá-lo de Deus,
Mas se quiser é preciso amar.