DEVEMOS DEIXAR A ESTRADA FLORIDA...

Em todo o nosso caminhar

Pela estrada da vida.

Devemos sempre andar

Com a alma enternecida.

Em nossa bagagem levar

As coisas enobrecidas.

E por onde a gente passar

Em nosso ser estar

Deixar a estrada florida.

E assim como caminhantes

Como passantes

Deixá-la mais colorida !