ISSO É COMEÇAR O DIA BEM...

O simples fato

De logo pela manhã

Em nosso caminho

Encontrar alguém.

Uma pessoa boa

No afeto

Na ternura

No amor que ela tem.

Que nos traga paz

Harmonia

Alegria

Um bem.

Iss é algo assim

De uma beleza sem fim

E já é começar o dia bem !