DIAS DE LUZ
 
Ao acordar, coloque um sorriso no rosto,
inspire fundo e lentamente,
retendo o ar nos pulmões por alguns segundos.
Não importa se o dia está claro e limpo
envolto em espessa neblina ou chovendo,
teu sorriso é uma chave significativa
para que tenhas um dia maravilhoso e feliz.
Faça um alongamento muscular
a fim de preparar teu corpo
para a tua rotina que virá.
Feche os olhos em contrita meditação,
ponha-se por alguns momentos em contato com Deus,
agradecendo pela noite de repouso revigorante
e pela graça concedida de poder viver mais um dia.
Lembre-se que os caminhos são longos
e muitas vezes as portas são estreitas.
Opte pelo caminho reto e benfazejo,
verás que cada dia teu será de luz.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
 Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/03/2011
Código do texto: T2866743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.