ARBÍTRIO
ARBÍTRIO
( Inspirado ao ler capítulo IV ( Campo da Paz) página 43 do livro Universo de Amor de Luiz Sérgio)
Alvorada do tempo primeiro.
Pelos campos o hálito de Deus.
A fé perfumando por inteiro,
o lar de todos os dias meus.
O espírito suspira esperança.
O corpo necessita de amor.
O perispírito grava havença,
Oriundas da alegria e da dor.
Sendo o resumo na eternidade.
Balanço sublime: - caridade.
Ponto final com todo o equilíbrio.
Corrida desumana e voraz,
Viver em guerra, almejando a paz,
Empunhando meu livre arbítrio.
Goiânia, 23 de maRÇO de 2011.
JURIM 77