cAmiSa dO aMoR
Vesti a camisa do amor
Nela o coração chega primeiro
São as batidas nesse esplendor
Um vibrar da alma, a beleza aí impera.
Tudo está certo é minha fé no criador
Ensinando nos seus passos
a caminhar...
E a rebeldia nos ensina a voltar
E com ela a certeza do que iremos encontrar
Braços abertos nos esperando retornar!
É assim a camisa do amor
Quem a veste não consegue deixar de amar
Posto que dela a voz que sai tão bela
É ternura, e seu carinho nos deixa criança
Querendo no seu colo repousar.
O meu Jesus com seu olhar de poeta
Tocou meu coração, qual cupido
E me vestiu de seu amor!!!