Anjos contra humanos
Eu rio e escarneço dos anjos
tens tuas asas, o aureo brilho
e mesmo com tantos arranjos
o humano é chamado de filho
Mas que profundissima humilhação
não desfrutar de muito maior posição
que a criatura singela, mortal e falha
capaz de agir como um bruto canalha
Podem voar para qualquer partida
mas somos nós, a criação preferida
e sei o quanto sufocam o seu agrado
quando é nosso plano que da errado
Nosso corpo é roto e acumula ferida
e os seus brilham como nada na vida
o futuro humano é a mais incerta sina
mesmo assim temos preferencia divina!