ATRIBUTOS DA FLOR

Contagiar com alegria

Agir no espírito

Transformar o negativo em positivo

Energizar com luz invisível

Emocionar com a beleza

Vibrar na dimensão do infinito

Criar amor

Conectar almas

Gerar sorriso

Construir o Paraíso!

Jeronimo Madureira

22/03/2011.

*Inspirado durante palestra do Ministro Erisson, Responsável pela Academia Sanguetsu no Brasil, proferida ontem, dia 21 de março, em Niterói.