AQUI E AGORA


Estou feliz, com meu coração em festa,
Tenho agora outro ângulo de visão,
Enquanto vejo toda uma floresta,
Alguns vêem a raiz colada ao chão.

Estou feliz por viver as diferenças.
A vida é assim toda integrada.
Todos buscam trabalhar as suas crenças,
Embora já não acreditem em nada...

Eu já vi e adubei muitas raízes
Para plantar eu revolvi muito o chão.
Eu tenho em minhas mãos as cicatrizes
E as mágoas, transmutei com o perdão.

Mas tudo isto são coisas do passado,
Hoje focalizo só o presente.
O que passou deve ser abandonado
E viver o aqui e agora somente.