Puçá

Sobe na ponte mais alta de tuas idéias

E lança o puçá com firmeza e fé

Refaz apanhada que lama trouxer

Faz da emoção tripas pra isca

Se ri e siris no puçá vai subir

Prende na corda o que der

E volta ao puçá com firmeza e fé

Ritual
Enviado por Ritual em 09/11/2006
Código do texto: T286244