sER mEsTRe.
http://4.bp.blogspot.com/_u7gPS2ud2qY/TOKptotW5XI/AAAAAAAAFKU/8mLbKuOUzhc/s1600/Passarinho_gaiola.jpg
Ser mestre:
É dar um passinho além do medo
E descobrir a fonte dos segredos
E ter a confiança na caminhada.
Poder conduzir a quem queira
Por seus caminhos,
Aquele que lhe faz bem ao coração.
Ser mestre:
É ter no olhar a compaixão,
Querer de alguma forma aliviar as dores,
As dele própria, pois que,
“A tua” dor,
Também lhe toca a alma!
O que é ser mestre,
A não ser querer aliviar a dor do mundo
A dor que lhe é própria!
Ir em frente, a busca, nunca termina
Seguir por caminhos já trilhados
Pelo Mestre de todos os mestres
Que habita o nosso coração!!!
julia
o amor é sem dúvida um Dom, e um aprendizado. aprender a amar a si e aos outros, é trilhar o caminho dos mestres.
estou feliz pq ontem foi minha primeira experiência como mestra em Reiki, sei que é um caminho de aprendizado contínuo...o nosso amor!!!
mestra em Reiki sistema Usui,
20/03/2011 -minha primeira turma de iniciação em Reiki
http://www.youtube.com/watch?v=685yS8DfxV8