GOSTO DE INFLUENCIAR PESSOAS PRO BEM...

Eu gosto de encontrar

De conversar

De conhecer

De descobrir as pessoas

No que todo mundo é alguém.

Eu gosto de compartilhar

De ouvir histórias

Trajetórias de vida

No que todo mundo tem.

Eu gosto de interagir

De boas idéias transmitir

E de influenciar pessoas pro Bem !