PÃO NOSSO

Tanta gente pensa:

E se amanhã faltar o pão?

Será que é preciso ter tanto motivo de preocupação?

Os passarinhos do céu confiam

Confiam no Criador

E parece que os homens desconhecem a força do Seu amor

Muitos me diriam:

E as catástrofes foram permitidas?

Precisamos entender um pouco de outras existências...

De outros tempos, de outras vidas

O homem constrói

E a ganância destrói

O homem se julga o dono da terra

Ele promove a guerra

O homem não se recorda de onde veio

E não se pergunta para onde vai

Vai vivendo

Esquecendo

Sim, esquecendo que tudo aqui é um palco bem montado

Um cenário

Criado para o caminho da evolução o ser humano esquece a sua condição

E age com desumanidade

Até quando tanta maldade?

Até que se descubra qual é a Verdade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2011
Código do texto: T2859869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.