Ao Deus do amor
A poesia nasceu de um sonho
num tempo tão remoto.
É o maior patrimônio
no coração dos devotos.
Foi das estrelas e do luar
no poeta a luz que ascende.
Veio para iluminar
e pelo mundo se estende.
Ó recanto da saudade...
Busquei-te na solidão
desde a minha mocidade,
bálsamo do meu coração.
De joelhos faço minha prece
que ilumina meu coração.
Sou alguém que não te esquece,
a Deus minha gratidão.
Os anjos cantam de alegria
em todos os lugares.
Mesmo nas noites frias
sobrevoam os altares.