NÃO ENCONTREI NINGUEM
NÃO ENCONTREI NINGUEM
SIGO MINHA VIDA CAMINHANDO SOZINHO
NÃO ENCONTREI NINGUÉM PRA SEGUIR COMIGO
PROCUREI PERGUNTEI MAS NÃO ENCONTREI
QUEM PENSASSE COMO EU
ALGUÉM QUE SE PREOCUPASSE
MAIS COM O OUTRO QUE CONSIGO
E QUE DESSE MAIS VALOR
AO AMOR QUE AO DINHEIRO
QUE VIVESSE TENTANDO MELHORAR
A VIDA DO QUE SOFRE PELO MUNDO
DANDO UMA AJUDA TENTANDO MUDAR
E NÃO FICAR DIZENDO QUE ELE É VAGABUNDO
AJUDANDO AQUELE QUE PRECISA
DANDO UMA VARA E ENSINANDO A PESCAR
E NÃO PRA SE VER LIVRE DAR O QUE ELE PEDE
MAS ARRUMANDO SERVIÇO PRA ELE TRABALHAR
É MUITO FACIL DIZER A ALGUEM QUE PEDE
DEIXA DE PEDIR E VAI TRABALHAR
SE O SUJEITO NÃO TEM NEM O QUE VESTIR
COMO UM SERVIÇO ELE VAI ARRANJAR?
DA-LHE PRIMEIRO O QUE COMER E VESTIR
DE A ELE UM POUCO DE CARINHO E AMOR
TAMBEM A CHANCE DE GENTE SE SENTIR
MOSTRE QUE ELE AINDA TEM MUITO VALOR
È TÃO SIMPLES SE DOAR AOS IRMÃOS
É SÓ SEGUIR O QUE FALOU JESUS
POIS ELE NOS DEU PRIMEIRO O EXEMPLO
QUANDO POR NOS DEU A VIDA NUMA CRUZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS