Abra o Coração

Abra o coração para a inocência
e viva ativamente o inesperado
com o conhecimento da ciência
de jeito aberto e desabusado.

Não se perca nos receios do ego
e não deixe nada para depois
tudo aquilo que eu carrego
não vale nada mais que dois.

Se si deixa prender pela raiva
ou qualquer sentimento negativo
deixa de ter uma atitude ativa
para ter um jeito abdicativo.

Entregue sua vida ao Poder Divino
e tudo de bom pode acontecer
pois em nosso eterno desatino
não poderemos nunca algo ser.