Mãos
Mãos que acariciam...
Mãos que ora por você...
Mãos que firme, seguram as suas...
Para sentir o pulsar, do seu coração bater...
São tantos sonhos guardados, ao longo do tempo...
Ao longo da vida,
Eu aqui, olho por você,
E vejo as lágrimas perdidas,
E os momentos de aflição,
Mas vejo também as alegrias,
E sinto a leveza, e você, cheio de emoção,
Mãos que percorreram todo seu ser...
Mãos ligadas em puro sentimento...
Do amor que sentimos pela vida...
É apenas um conjunto de mãos...
Que se amam infinitamente...
Sem se perder...
Obs: Nunca devemos perder a fé, a familia, os amigos, estes, são os bem mais preciosos que podemos ter, o poder do perdão, faz com que nossas almas cheguem mais pertinho de Deus.
Fé e esperança sempre, para um mundo mais harmonioso, e com menos violência.
Obrigado amigo Jacó pela linda interação.
Jacó Filho
Magnífico e legitimo portador,
Da gravura de porderes naturais
Que as mãos executam pro Criador,
Como antenas nas obras celestiais...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...