AO CRUZARMOS O CAMINHO DO OUTRO DEVEMOS DEIXAR O QUE É BOM...

Ao cruzarmos o caminho de alguém

Ao entrarmos no dia

E assim na história

Na vida do outro

Na beleza desse elo.

Em nosso ser e estar

Devemos tão -somente no outro deixar

Da nossa parte, aquilo que é bom e belo !