NECESSITAMOS DO PÃO DA POESIA...

Para alimentar a nossa alma

A boa palavra

No Hoje de cada dia.

O afeto e a ternura

Na leveza da criatura

A paz e a harmonia.

O amor

No dom do Criador

E a alegria.

E assim no que ela deseja

O alimento cotidiano da Beleza

O pão da Poesia !