O UNIVERSO UNE O VERSO

Poetas e poetisas,

Deus por certo está dizendo,

Façam rimas , façam versos,

Vão lendo vendo e escrevendo,

Transformem tudo em poesia,

Põe pra fora este teu grito ,

Escrevam tudo o que é bonito.

Façam rimas façam versos,

Tragam páz tragam alegria,

Te dei terra mar e céu,

Dia noite sól e lua,

Caneta, lápis, paél,

Tinta, giz, te dei pincél,

Te dei o discernimento,

Livre arbitrio pensamento,

Eu tambêm, te dei o tempo,

Para usar a inteligencia ,

Te dei tambêm a consciencia,

Estou te dando este momento,

Para que use o pensamento ,

Trasformem tudo em poesia.

Façam rimas façam versos,

Pois poetas,

Estejam certos,

Na criação do universo,

DEUS, tambêm fêz poesia !

J R
Enviado por J R em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851082
Classificação de conteúdo: seguro