SENDO POETA NA VIDA...

Semeando flores

E colhendo amores

Com a alma enobrecida.

Levando a Bondade

Na minha Humanidade

Pela estrada percorrida.

No Hoje de cada dia

Na mais plena harmonia

E toda a paz adquirida.

Assim então eu sigo

No que eu carrego comigo

E como sendo poeta na vida !