FRUTIFICAR OS NOSSOS DONS PARA O BEM

Nós devemos pegar os nossos talentos

Os sublimes dons em que a gente tem.

No que carregamos por dentro

E no que de Deus cada um obtém.

E então frutificarmos

E os colocarmos...

A serviço do Bem !