Falando francamente com Deus.

Algumas coisas que penso é bobagens meu Deus

Eu as vezes aqui com as minhas asneiras

Falando sózinho com o senhor

Nesta nossa conversa de hoje, derradeira

As vezes eu sinto que não o amo o suficiente

Sou sincero, porque eu sei que o senhor sabe disto

Mas se um dia eu vier o amar de verdade

Que fique entre nós, o dito pelo não dito

Não sei o motivo desta minha revolta

E o que as vezes sai de dentro desta erva daninha

Mas mesmo assim eu tenho á coragem de lhe falar

Esta coragem que eu sei, que é só minha

Sei também que muitos filhos seus fingem

E sei que o senhor muito sofre com isto

Por isto quero que me perdoe

Pois eu falando a verdade perante o senhor,sei que não me arrisco

Pois sei perfeitamente o tamanho de sua compreensão

Por isto não sinto nem um pouco com medo

Porque como eu sei que a sua sabedoria é divina

Sei tambem que á verdade para o senhor, não tem preço.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2847751
Classificação de conteúdo: seguro