TODO DIA É DIA DA POESIA...

Todo dia

É dia do amor

É dia da paz

E da harmonia.

Todo dia

É dia do afeto

É dia da ternura

E da alegria.

Todo dia

É dia da delicadeza

É dia da gentileza

Do encanto e da magia.

Todo dia

É dia da amizade

É dia da bondade

E da fidalguia.

Todo dia

É dia da Felicidade

É dia da sublimidade

E da primazia.

Todo dia

É dia da Beleza

Ou seja:

Todo dia, é Dia da Poesia !