É PRECISO CULTIVAR AS RAÍZES...

No nosso Ser

E em nosso caminhar

Não podemos perder

E é preciso voltar

Às nossas origens.

Dessa fonte beber

Para nos sustentar

E assim em nosso Ser

É preciso cultivar

As nossas raízes !