OS TALENTOS

Dá-se a quem tem.

Retira do que não tem.

A culpa é do Divino?

Logo quem ofertou os Talentos?

O que fizemos?

Com esse o joio tomou conta.

Aquele outro o trigo cresceu...

Sobretudo arrancai o joio de vossos corações!

Semeai a boa semente,

Que o Senhor vos confiou

E o orvalho do amor,

Produzirá os frutos.

Parecem paradoxais?

Não. Aquele que recebeu

Possui a palavra divina

E se fez digno.

Regue a semente que Deus lhe deu,

Com amor e caridade.

Esse esforço atrai como um imã,

As graças do Senhor.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 12/03/2011
Código do texto: T2843238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.