Eu queria ser como os pássaros...(nova versão)
Eu queria ser como os pássaros...
Voar rumo à liberdade
Voar de encontro às barreiras de vento
Pois assim seria um anjo em busca de paz
Eu queria ser como os pássaros
Pra saborear o tempo, mergulhar no por do sol
E respirar de peito aberto...
E Sendo pássaro veria o mundo a minha maneira
Seria mais justo com as pessoas da minha aldeia
E da natureza roubaria um pouco de luz...
Uma águia, um falcão talvez...
Eu subiria no mais alto da ribanceira
E quem sabe de lá teria coragem
Pra gritar do fundo da alma o quanto "te amo"
E retirar de mim esse segredo de vida inteira.