QUERÊNCIAS

Queria ter poder para com um único pensamento

Fazer o ser humano entender os Desígnios de Deus.

Queria dizer ao mundo que o amor

É a única possibilidade de realização na vida,

Com chance de êxito.

Queria mostrar para mim mesma que tudo posso quando me amo

E, conseqüentemente, amar os que estão ao meu redor.

Queria secar as lágrimas dos que choram a falta de amor.

Queria gritar ao mundo:

“ACORDA GENTE!”

“RESPEITE-SE, ATRAVÉS DO CUIDADO A SI MESMO

E AO SEU PRÓXIMO!”

Queria que tal grito reverberasse em todas as mentes,

Inclusive na minha, e em todos os corações,

Inclusive no meu,

Que o amor se manifesta em todos os lugares,

Visíveis e invisíveis

Concretos e imaginários.

Queria que os sonhos, todos os sonhos,

Principalmente, das crianças que existem dentro de cada ser,

Pudessem acontecer. Espontaneamente.

Livremente como bolhas multicoloridas de sabão:

Fugaz! Para dar espaço para novos sonhos. E

Evitar a dor que sempre aparece.

Queria ser poeta para cantar o amor, a vida e,

Humildemente, entender, os desígnios de Deus.

Por fim, queria saber QUERER e desta forma,

Querer uma vida plena no Amor de Deus.

Ismenian

Vitória/ES, 11/03/2011

Ismenia Novaes
Enviado por Ismenia Novaes em 11/03/2011
Código do texto: T2842459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.