DEUS

Será que ele é:

Branco,

Preto,

Amarelo,

Vermelho

Ou de outra cor qualquer?

Será que ele é:

Católico,

Espírita,

Evangélico,

Budista,

Espiritualista

Ou de outra religião qualquer?

Será que ele escreveu:

A Bíblia Católica,

A Bíblia Evangélica,

A Bíblia Segundo o Espiritismo,

O Alcorão,

Ou outro livro sagrado qualquer?

Será que ele:

Abençoa com distinção,

Dá amor com discriminação,

É injusto com parte de sua criação?

Acorda meu irmão!

Deus não separa.

Ele é amor, é união.

Não criou nenhuma religião.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 08/03/2009