SEM PRESSA DE CHEGAR...

Eu gosto é de pegar a estrada

E viajar.

Sem pensar em nada

E sem ver o tempo passar.

fazendo sempre uma parada

Aqui e acolá.

Respirando novos ares

Descobrindo pessoas e lugares

E sem pressa de chegar !