PERDÃO

PERDÃO

Se não vi Sua intensa luz dirigindo meus passos,

se ainda tropecei nesta íngreme estrada,

se não me reconheci na beleza da vida, no amor,

perdão, mil perdões, SENHOR!

Se num momento extremo desejei não viver,

se a cada dia eu não conseguia

me desvencilhar da angústia e da dor,

perdão, perdão, perdão SENHOR!

Hoje vejo Sua luz dirigindo meus passos,

já não tropeço nos percalços da estrada,

me reconheço na beleza da vida, no amor.

Neste abençoado momento desejo viver,

cada dia que nasce, sem angústia e sem dor.

Muito, Muito obrigada, SENHOR!