Testemunho

Se de tudo que um dia eu fui

Nada restar senão cinzas

A eternidade não me cobrará

Talvez,

Cansaços e saudades;

Um preço que pagaria feliz

Se pudesse ter a certeza, agora.

Mas certezas são moedas

Com que Deus não negocia.

Melhor então andar com pouca fé

Que com fé nenhuma

Aceito de bom grado essa limitação

Se me é permitida a beleza da flor

A candura das pequenas mãos que seguro

Enquanto caminho pela praia em sonhos prateados

Terei ousado testemunhar a beleza

A beleza reaviva a chama

Reanima a fé

Importa é ter visto

Vivido momentos que amei

Pessoas com quem partilhei sorrisos e lágrimas

Esperanças e desilusões

Existirei, talvez, ainda

Flutuando n`alguma saudade

Ela própria um dia

Borboleta pousada

Na flor da eternidade

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 10/03/2011
Código do texto: T2839591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.