QUEM DESPERDIÇA TEMPO DESPERDIÇA VIDA...

Quem perde

Quem desperdiça tempo

No que já não tem medida.

Deixando de se viver intenso

E de maneira enobrecida.

Sendo negligente

E com coisas indevidas.

Se desperdiça os talentos

A beleza dos momentos

E se desperdiça vida !